请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

探索·自然--河南最专业的户外探险、救援技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

8090的户外店。一家 青春、文艺、专业的户外店。追影户外店

约伴人

4年前。我大学毕业。为了 寻找自己的梦想。我放弃了好的单位,决然的开了自己的户外店---郑州追影户外。那年我21岁
我坚信 只要自己努力。一切都会好的。。
4年后。我25岁。我店也渐渐长大。。。
谢谢 那些一路陪伴着我的朋友。 谢谢 那些  哥哥  姐姐们的 支持。。。我会继续努力。

追影户外店创建于2010年10月。是一群喜爱登山、喜爱徒步、喜爱户外的年轻人做创建。。

他们拥有同一个梦想,走最远的路、看最美丽的风景。
他们不单单只是为了生存。更是为了寻找自己心中的那边净土。。
现在又有多少这样的人呢。

徒步、旅行、登山让生活 更加丰富多彩吧。
追影户外店主要经营 正品中端专业户外装备,假一赔十,专业透气防水登山鞋、专业登山包、服饰等等,只要与登山有关。就能在此店挑选到你称心如意的装备。质量无需考虑,一分价一分货。
既然选择户外、选择登山、选择了这样的生活方式。那还等什么呢。
追影户外店地址:郑州市 金水区 文化路与东风路口向北30米路东凯隆广场2楼049号 追影户外。
电话:15003716170  QQ:340578100

微信15003716170
专业就要做到这样,喜欢没有理由。
注意:户外装备卖的是面料、卖的是性能。不是价格,好的东西永远不会OUT

现经营品牌:强氧摄影包、MBC登山杖、鲁滨逊登山杖、德国BIGPACK背包、意大利DOLOMITE(多洛迈特GTX登山鞋)、西沿登山鞋、CROSSTOP(穿越)登山包、慕士塔格服饰 、HWB护膝、爱路客炉具、牧高笛帐篷、山力士头灯、帕斯梵德防潮垫。

虽然经营的牌子不多。但是 对于 我来说。这已经足够,因为这些牌子见证了我的成长。。。。

趁年轻  疯狂吧。2014年继续在路上。。。
追影户外 永远 是8090  爱好登山、喜欢徒步、旅行 的朋友DE大本营。。。一起见证年轻时的我们
QQ群:110777995

QQ:340578100

探索·自然--河南最专业的户外探险、救援技术论坛。

论坛元老

QQ
我为兄弟点赞!年轻的老驴!有眼光,有品位!

新手上路

以后真的注意了。。。 楼主真好

幼儿癫痫病可以治愈吗 儿童良性癫痫吃什么药 颞叶癫痫的病因 哪些症状出现可以确诊为癫痫 癫痫治疗方法都有什么 癫痫疾病的危害 怎么预防癫痫 羊癫疯早期症状 羊角风最新的治疗方法 小儿癫痫病的早期症状

约伴人

顶顶顶顶顶

约伴人